А в душе весна!

               

Счастье голову вскружило.
Не беда – любовь моя.
Страсть безумная затмила
и молюсь я на тебя.
Без сомнений каюсь, вижу –
поцелуи наших тел…
Ты, как кошка шаловлива
всё же верю я тебе.
Не хочу, пойми неволить,
только больно на душе.
Осень снова на пороге:
« Здравствуй милый, я к тебе!»


Рецензии
"...и только кошка гуляет сама по-себе, и лишь по весне с котом...", поэтому поверьте ей, у нее весна в душе.

Ирина Гыбина   29.01.2014 10:04     Заявить о нарушении