Jan 2

мы тихо курили под песни земфиры.
мечтали о чуде и маленьких детях.
гуляли всю ночь,забываю про время.
и верили счастье не скутано в сетях.
все странные ночи пропитаны джином.
молчаньем,что больше сказало,чем крик.
нам было 16,мы знали о мире.
достаточно,что бы прожить еще миг.
нас люди запомнят как пьяных детей.
что громкие речи кидали на ветер.
что верили в бога,но шли к сатане.
что все свои чувства писали в сонете.
мы тихо курили под песни земфиры.
мечтали о чуде и маленьких детях.
мы знали,счастье,оно быстротечно.
но больше нас нет в этом дохлом сюжете.


Рецензии