Молодая и глупая под любой удобный гитарный мотив

Я тебя,молодую и глупую,
Окружил бы своей теплотой,
Но не жди,молодая и глупая,
Этой ночью я буду с другой.

Ты совсем-молодая.И глупая.
Мне лишь пальцем тебя поманить-
И придешь.Но нельзя на минуту мне
Ту,другую,сейчас отпустить.

Та,другая-она необычная.
У нее будто звезды глаза.
Ну а ты..Ты простая.Наивная.
Вместе нам уж не быть никогда.


Рецензии