Звуки

Как только погрузилась в эти звуки –
Всем сердцем,  всей душой сейчас с тобой.
Звучат,  звенят,  поют часы разлуки.
Но здесь ты мой,  незваный,  дорогой…
Аккорды мягче  –  память всё яснее,
Живые струны  шлют тепло в сердца,
А звукам в зале  тесно…  и смелее
Под своды бьются…  выше,  до венца…
Они то шепчут,  то поют:  ты рядом,
И наши мысли вместе навсегда.
Бушует май,  сирень лелею взглядом,
Горит любви  небесная  звезда.

27.01.2014


Рецензии