Когда я

Когда я выхожу гулять
Люблю людей не как идею
И на меня не косо смотрят
Я с ними добротой владею

Пусть дома спорят теле****и
Какого нынче надо роста
Их рост когда-то был коростой
В могилы заживо пинали

Суть-бы решают господа
Имеют всё но судят жадно
Я жадно этот мир люблю
Нам повезло невероятно


Рецензии