Никогда не скажешь Я тебя люблю...

 ...НИКОГДА...

Никогда не скажешь: "Я тебя люблю"...
Никогда мне не посмотришь вслед...
Никогда не скажешь: "Я тебя так жду"...
И мне грустно, если тебя рядом нет...

Никогда не сможешь ты меня любить...
Пролетают дни, но я опять одна...
Я не знаю даже, как теперь мне жить...
Поняла сейчас лишь, что люблю тебя...

Никогда я не скажу тебе: "Люблю"...
Никогда и ты не намекнёшь...
За окошком ветер гонит к нам грозу...
И тихонько начинает плакать дождь...

Никогда не будут звёзды ночью петь...
Никогда не будет нам луна светить...
Вспоминаю с грустью я наш первый день...
Когда сердце пело и цвели цветы...


Рецензии