Весело дарим деньги...

(с шутками-прибаутками дарим денежки подружке)... )))

Дорогая наша.......(имя)!
В день рождения решили
Тебе деньги подарить.
Можешь их проесть, пропить,
Можешь что-нибудь купить...

Впрочем, ты сама решай.
Если деньги не нужны,
Ты тогда их нам отдай!!!
Мы найдём им примененье:
Купим водки, угощенья...
И тогда в твою мы честь
Отгуляем деньков шесть... )))

Ты, конечно , не согласна ... )))
Тут и дураку всё ясно...
Если денег нет – бедаааа...
Дааа..., без денег никуда...)))

Но есть в деньгАх один секрет:
Сегодня -  есть, а завтра – нет ... )))

Лучше в банке их держать !!!
В пол- литровой иль другой...
Можно крышкой закатать...
И в душе твоей – покой... )))

Вот советуют подружки
Спрятать деньги под подушку.
И когда ты будешь спать,
Деньги будут согревать... )))

Можно их во что вложить...
Например, в трусы зашить... )))
Ни какой тогда ворюга
Не дотянется до туда... )))

Мы надеемся, ты примешь
Верное решение!!! )))
И деньгам своим найдёшь
Правильное применение!!! )))


Рецензии