Я люблю вас

Хочется таких друзей,
Чтобы просто дома могли посидеть.
Слушать весь день Green Day
И ни о чем не жалеть.

Встречать с ними рассветы,
И закату махать рукой.
Сидеть с ними на балконе пока курят сигареты.
Заваливаться к одному всей толпой,

Что бы не случилось быть "Один за всех и все за одного"
Ведь дружба- это золото,
Не продавай его.

Ну а пока будем довольствоваться малым.
Вы у меня-все океаны,
Все огромные башни с часами.
Вы- все лучшие годы.

Я люблю вас как собака палку :3


Рецензии