Про птичку

   И синичка сядет на руки,
   И склюёт зерно,
   Глупое зерно нашей разлуки,
   Горькое зерно.
   Мне хотелось верить, что нам дано
   Нечто большое, чем
   Отсталость лишь только и крёстные муки,
   Но сказала ты: "всё равно",
   И замолкли прочие звуки,
   И клюёт синица зерно...


Рецензии