Вместе скучать друг по другу...

Иногда я люблю скучать...
Не так, когда на сердце тоска и ничего не радует...
А когда очень сильно надеешься, что где-то кто-то...
так же скучает по тебе...
Когда смотришь в окно... и радуешься тому,
что на небе ярко светит солнце... или луна...
Когда думаешь, что вот сейчас... где-то там...
кто-то так же смотрит на это солнце, или на эту луну...
и думает о тебе...
Так приятно вместе скучать друг по другу...


Рецензии