Вечная память...

Память... Вечная память...
Лечит время или нет...?
Не хочу, чтобы болело... Хочу помнить, просто помнить...
Тех, кого сегодня нет рядом с нами... Нет ли?
Пока жива память, они живы, они всегда в сердце, в мыслях !!!
Светлой вам памяти и Царствия Небесного - вечно любимые близкие люди !!!


Рецензии