Молитва к Господу

Я долго Господа молила
Чтоб уберёг моих детей.
Чтоб прибывала в душах сила,
Что сделает их путь светлей.

Стал в странствиях для них опорой,
Что никогда не подведёт .
Ведь будет их дорога долгой
И надо им идти вперёд.

Чтоб ложь от правды отличали
И почитали образ твой.
Избавь, прошу, их от печали
И будь в их душах ты живой.


Рецензии