Люди умирают в наших сердцах...

Люди умирают.... в наших сердцах... и это страшно...
Человек живёт в наших мыслях каждую секунду ...
и вдруг... умирает...
Хорошо, если постепенно умирает, закономерно и ожидаемо...
А когда это случается неожиданно...,
в какое-то мгновение дня или ночи...,
к этому нельзя быть готовым... и это страшно...
Ещё не совсем скоро привыкнешь не думать, не вспоминать...
Ещё не совсем скоро перестанешь вздрагивать
при упоминании знакомого имени...
Бывает ли неожиданно?)
Из-за своей врождённой слепоты мы просто видим то,
что хотим видеть...
Любая смерть закономерна... И имеет смысл...
Вот такой парадокс -
Мёртвые живы всегда,
а у живых "срок жизни" ограничен...


Рецензии