Не созрела ты для мужика

(Стихи к Мастер Классу Мары Борониной *Хорошо бы выйти замуж Хорошо*)
________________________________________

ГДЕ МУЖЧИНУ МНЕ НАЙТИ?
СПРОСИЛА ЛЕДИ ОБЛАКА,
ТЫ СЕБЯ ИСКАТЬ НАЧНИ,
НЕ СОЗРЕЛА ТЫ ДЛЯ МУЖИКА.


Рецензии