***

Хочется заснуть в твоих объятиях
С радостной улыбкой помечтать,
Нет же лучшего порой занятья
Чем от счастья сладостно кричать.
А потом, проснуться раньше солнца,
Кофе заварить в постель,
Погадать тебе ,смотря на донце,
За окном быть может и метель,
Но кого сейчас это волнует!
Там ведь может и плюс пятьдесят..
Мне с тобою никогда не дует
Даже если в доме окна не стоят


Рецензии