Цветы

Как в городе растут цветы?
Мне нравится, когда они вольны,
Когда их овевает нежный ветер
Иль хлещет стужею мороз.
И я люблю, когда они просты.
То нежное сияние ромашки
Или прелестный запах василька,
Когда вокруг порхает глас сверчка
И в синеве купается луна.

И сердце озаряется любовью,
А на душе царит весна


Рецензии