мгновенно

Как жаль мне, что придется нам расстаться.
Что времени так мало быть с тобой.
Я вспоминая буду улыбаться,
Твой силуэт и взгляд печальный твой.
Как жаль, что время так летит мгновенно...
Какое счастье знать теперь тебя.
А встреча наша-необыкновенна...
Судьбе за это благодарна я.
Так странно...я тебя не знаю...
Лишь силуэт, и руки, и глаза...
Мы далеки с тобой, я это понимаю.
Не встретимся, быть может, никогда.
И все-таки, над нами властно время,
И бесконечно благодарна я ему...
За то, что рассказало о тебе мне
За то, что дал ты сердцу моему.


Рецензии