Расстояние-дрянь

Нервное тиканье часов.
Дождь, слякоть.
По распорядку поездов,
Не надо больше плакать.

Расстояние-дрянь.
Но сделать с ним мы ничего не можем.
Думать об этом перестань,
Вот и все, это не сложно.

Но оно все так же сжирает душу,
А мы так и ничего не поняли.
Я расстояние разрушу.
И те кто в колокола трезвонили, о расстоянии- идиоты.

Не сделать ничего, но плакать
Когда считаем километры.
Неисправимая погода, слякоть,ветры.
...
Расстояния больше нет,
Его как будто не бывало.
Я на вопросы нашел ответ,
А вас, все так же, расстояние держало.


Рецензии