Ненавижу весну!!!

Ненавижу весну!!!
За её слепоту...
За её ложные надежды...
За её неоправданные сладкие мотивы...
За её свежесть, которая увянет, не набрав силы...
За её нежность, которая сводит с ума...
и лишает человека разума...
От любви до ненависти один шаг!)
Обратно шагать столько же?
Надо только совершить поворот...
Я уже люблю тебя весна!!!
За всё то, что ненавидела в тебе...
Спасибо тебе, весна!!!
За то, что ты подарила горькую правду,
не дожидаясь прихода моей любимой осени...
Теперь я верю, что ты можешь быть честной...
Верю, что не всегда надо ждать прихода осени,
чтобы понять, какой цветок станет спелым плодом...
Сейчас мне важно было узнать, какой из них НЕ СТАНЕТ...


Рецензии