Мелодия любви

               

Твоё дыханье поминутно помню,
как будто ветром и дождём дышу…

Приду в твой сон, усну у изголовья
слегка затронув чаянье листву,

медовых губ коснусь с усладой жизни
и зазвучит – мелодия Любви,

влюблено поклонюсь Надежде трижды
не требуя любви твоей взаймы.


Рецензии
Приду в твой сон, присяду в изголовье. На слух мне кажется так будет легче? В целом очень трогательно.

Ирина Гыбина   08.02.2014 09:39     Заявить о нарушении