Материнская любовь

Святое в жизни человека -
Любовь к ребёнку своему...
Как можно бросить своё чадо?
Никак я это не пойму...
Так бессердечно и жестоко
Нельзя с ребёнком поступать!
И никогда так не поступит,
Ребёнка, любящая мать...
Она его своей любовью,
От всех несчастий оградит,
От бед и разочарований,
И от ненастий - защитит,
Она его взрастит, согреет
Теплом душевного огня...
И постоянно будет рядом,
Оберегая и любя...


Рецензии
Оля, приглашаю на мою страничку.
Я выразил свои мысли по поводу брошенных детей...

Ваш стих навеян состроданием к малюткам.

С уважением.

Петр Гладуш   02.05.2015 20:25     Заявить о нарушении