В городе N

Я провожал и отслеживал встречные в залах
Обжигающих взглядов и холодных как мрамор
Огней, в ароматном тумане утра горел
В твоих глазах испепеляя свой автопортрет

В городе N, время больших перемен
Меньше на две, бубновый король и дама червей
Без колоды, наедине, за полотном портьер
Как в рукаве игрока, ну что поделать теперь?

Если мы встретились с ней, сегодня и здесь
Не углядев мы убежали от всех закипев
Из монотонности дней, спрятались в голове
Где никто не найдёт и не скажет о том что бред

Это всё, вред это всё, но поверь
Нам не нужно чужого, оставь эту мысль себе
Оставь это тем кто падок на эффекты и хлеб
Это тот самый свет, ну что ты скажешь теперь?

Только представь, мы увиделись на Земле
Принцесса и принц, демон и бог, ангел и бес
Правда не весть что, но в нас это есть
Как звёзды на небе, что прячет горячий свет...


Рецензии