Горбачев на 27 съезде КПСС. 1985

 (Горбачев на 27 съезде  КПСС.1985 год.)
У ветра белёсые перья
Из перистых облаков,
А он так же в счастье верит,
Летя над страной дураков.

У ветра багряная грива,
Из солнца закатного глаз,
Он в листьях разборчив на диво,
Их шелестом радуя нас.

У ветра зелёные пальцы
Из веток осин сплетены,
Он –вечный – умеет не падать,
Взлетая над гребнем волны.

У ветра в объятиях ласка,
Он слышит сердца хорошо…
И весь он хороший, как в сказке
Хорош лимонадный Джо.


Рецензии
Гена! Доброе стихотворение. Ты не ожесточился, несмотря ни на что. Я тебе желаю выздороветь. Приходи в себя после твоей жуткой травмы и не падай духом, братишка!
С наилучшими пожеланиями. Павел.

Павел Снитко 2   01.03.2014 17:05     Заявить о нарушении