Зачем?

Зачем опять тебя в толпе ищу?
Зачем я по тебе еще грущу?
Мы ходим с тобой уже дорогою другой
А я иду - чего-то жду.
Пишу я смски для тебя,
А у тебя другая жизнь своя
Ты стал для меня совсем другим совсем чужим,
А я не верю, жду тебя.

Я словно в сети
Запуталась в твоей любви
Не вижу вокруг – прошу -  отпусти
Не нужно мне слов
И не звони, и не зови
Прошу отпусти, меня отпусти.

И солнце светит только для меня
И ночи стали вдруг длиннее дня
И плачет луна
Она совсем, совсем одна
А я надеюсь – жду тебя.


Рецензии