Сыновья

У мальчишек, вот беда,
Нет порядка никогда.
В доме шум и кавордак,
Сбежали кошки на чердак.

На антресоли Ярик влез,
И Владик вслед за ним полез.
Вмиг зонтик удочкою стал,
И шапку с вешалки достал.

Папа музыку включил,
Шум немного заглушил.
Я слышать это не могу,
Наверно, тоже я сбегу.


Рецензии