На перроне

Ну что бы ты хотел мне рассказать
О тишине, зависшей в телефоне.
Он не звонит уже давно, я на перроне
Упрямо остаюсь кого-то ждать.

Всю жизнь кого-то ждем, чего-то просим,
Стоя на островке земли.
Боимся… на мели
Мы все утонем,
На глубине мы это сделать не смогли.

Нам страшно признаваться в чувствах,
Нам страшно, все что думаем, сказать.
(«Молчанье- золото») Приходится слова глотать.
Лишь окончанья оставляя на устах.

А на губах должны быть поцелуи
Со сладостным привкусом ночи.
А ночи должны быть как можно короче.
Купая вас в струях любви.

Теперь ты хочешь что-нибудь сказать?
Нет жизни в моем телефоне.
Он не звонит уже давно, я на перроне
Упрямо остаюсь чего-то ждать.


Рецензии