растапливать

...серую опухоль неба и градусы,
подходящие только для старого свитера,
обменять бы на рупии... выдержать паузу
в алгоритме уральско-сугробных традиций.
нарушать все законы морозной инерции,
вместо снега ногами песок перемешивать.
чувствовать, как перес-тук-тук-тук-нется сердце
с сердцем, полным клубничного фрэша.
в океане растапливать зиму.... сутками
проявляя на солнце чернила веснушек,
а на первом вдохе рассвета подслушивать
как щебечет любовь, гипнотизируя душу.

ю.
фт: майн


Рецензии