Желания

Мне хочется просто тепла,
Банально влюбленного взгляда,
Чтобы кого-то ждала
И знала что он где-то рядом

Мне хочется знать что нужна
Для разговоров прогулок
Чтоб говорить,что верна,
Входя в свой родной переулок

Мне хочется вечностью жить,
Когда я минуты считаю.
О прошлом не помнить,забыть
В секунды как раз забываю

Мне хочется много узнать,
Хотя всё и так понимаю
Чтобы потом не прогнать,
Так как я много знаю

Мне хочется сняться в кино!
Кто будет моим режиссером ?
В сюжете должно быть одно-
Я делаю всё без дублеров.

Не хочется мне понимать,
Что люди не вечны поныне.
Ведь проще себе заказать
В кафе отвар из полыни

Не хочется врать и юлить
Терзаясь в мучениях спора,
А хочется просто жить
Внимая его разговоры


Рецензии