И даже

И даже солнце появилось,
Что значит...слышу голос твой
И тело в миг зашевелилось,
И жить так хочется с тобой...

Я просыпаюсь в одночасье,
Зарядка,белый друг и душ...
Прям удивительное счастье,
Смотрю на небо,в сердце туш

Особым ритмом кровь играет,
Я больше жив,чем мёртв теперь...
Улыбку...солнце зажигает
И очень хочется за дверь

Уйти...и утром наслаждаться
И жить участливо к всему...
Звонок раздался в девять двадцать,
О,девочка моя,Люблю!
18.11.2013г.   У.А.В.


Рецензии