Любовь

Без Веры-сердцу боль,
Надежда-душу греет.
Но лишь Любовь,
всё Духом покрывая,
смысл бренной жизни
на Земле даёт.

Так вечно пребывай
во всех,подаренных Адаму,
проявленьях:
Любовь ко ближнему,
Отечеству святому
и к Господу Единому,
ЛЮБОВЬ!


Рецензии