Учителя

Мы не Боги, конечно, не Боги
Хоть и учим многому и многих,
Наши мысли несут по жизни
Исполняют не наши капризы.

И  бороться тем легче с пороком
Кто научен жизни уроком,
Кто нас слушал, что надо учиться,
Чтобы в жизни успеха добиться.

Наши навыки, мысли и знания
Это все лишь образование,
А не наши изобретения
Или творческое озарение

Ведь мы люди, а не Боги
Хоть и учим многому и многих.


Рецензии