Злость твоя-она палач твой

В порыве злости и обиды
Ты рвёшь свои стихи нещадно.
Сжигаешь творчества флюиды
И вид твой очень кровожадный.

Ты очень зол на всё на свете
Но,в твоей злости нет причины.
И в голове она как ветер
Сметает творчества вершины.

Взялось..откуда? Неизвестно
Такое дикое желание
Разрушить всё,что ты создал там
В своём на столь больном сознании!

И нервы сжаты до предела.
Они гудят,стучат и плачут.
Кричат:"Тебе не сделать идеала!"
И злость твоя-она палач твой!!!


Рецензии