От маминого лица дочке, в день свадьбы

Сегодня день особенный, красивый!
И чтобы ни случилось за окном
Я знаю, что у дочки моей милой
От счастья голова идёт кругом!

Я вам хочу сказать сегодня много,
В словах моих совсем не будет точек!
Ведь к дочкам, что подарены мне Богом
Сегодня добавляется сыночек!

Подарки, и слова вам обещают
Земного счастья, и небесной красоты.
Но я сегодня совершенно точно знаю,
Что выбрала судьбу сегодня ты!

Я искренне горда за то, что рядом
С тобой МУЖЧИНА! И любовь твоя!
Гадать на звёздах вовсе мне не надо -
Вот счастье! И скажу всем я -

Смотрите, как же им сегодня классно!!!
Скрывать в душе нет силы свой восторг!
Пусть вам двоим сверкает ясно
Звезда, что освещает сто дорог.

Живите вместе, засыпайте вместе
И просыпайтесь вместе! Ведь вдвоём
Вам никогда не будет вместе тесно!
И обогрет любовью будет дом!


Рецензии