Заварите чаю

Заварите мне чаю покрепче,
Вдохновеньем разбавьте его.
Пусть он раны глубокие лечит,
Насыщает душевное дно.

Поиссякли ключи, испарились.
Разбежались мечты по кустам.
Было время, они все резвились,
Придавая легкость ногам.

Я глотаю жадно минуты.
Уже вечность таится во мне.
Не хватает одной лишь секунды
Дать движение лучшей судьбе.

Я сознательно ношу на плечи
Без сомнений себе водрузил.
Заварите мне чаю покрепче
Не своею жизнью я жил.


Рецензии
И она обязательно придет, эта судьбоносная секунда.

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   29.01.2014 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, я долго её ждал. И уже ощутил ее жар.

Ходиков Максим Сергеевич   29.01.2014 22:13   Заявить о нарушении