Коматоз

А на улице – как обычно:
Шум машин и неон, неон…
Допиваю 0,5 «Столичной».
Не прощен…
А на улице – те же лица,
Надоели до тошноты!
Окончательно бы не спиться,
В лоскуты…
Город жмется ко мне дворнягой –
Он напуган, и он устал.
Я б налил... Опустела фляга,
Кончен бал.
Возвращаюсь домой под утро.
Ровно строчкой решен вопрос:
«Мне с тобой, милый, неуютно…»
Коматоз.
                27.01.2014г.


Рецензии