Я иду к тебе ногами, а не еду

Озорными огоньками блещет небо.
Я иду к тебе ногами, а не еду.
Я иду своей дорогой, покороче.
Ты не ждешь меня, наверно. Между прочим...

Я иду с надеждой робкой, что ты дома.
Даже ждать тебя на улице готова,
Если вдруг тебя не будет, но не долго.
Просто тут мороз дерется очень колко.

К дому подхожу. Мне в спину тетя Рая:
"Опять идешь к Сережке? А него другая."


Рецензии