домоправительница

Не решаю ничего-
У нас дома перестройка!
Домом кошка управляет,
Королевишна с помойки.

То воды налей ей в плошку,
То за ушком почеши,
То пусти гулять в окошко,
То обратно запусти.

Я уже и не противлюсь,
Да и кто тут виноват?!
Я сама ее нашла,
Десять лет тому, назад.


Рецензии