Брату

Четыре месяца прошло с последней встречи,
Немного грустно или пасмурно в душе.
Болят от тяжкой ноши жизни плечи,
И так же скупо мы используем клише.
Зима уж за окном метелью стонет,
Улыбка вновь не сгинет с наших лиц.
Ведь скоро встретимся с тобой, брат, на простоте
Земли родной, не скованных границ.
Поднимем вверх хрустальные бокалы,
Как прежде поднимали много раз,
Мы друг за друга в жизни словно скалы!
Друг другу скажем еще много добрых фраз.
Я посвящаю снова тебе строки,
Ведь знаешь ты - с тобой моя душа.
Какие б не встречались злые роки,
Пройдем мы, брат, по жизни не спеша.


Рецензии