Влюбилась...

Я встретила его совсем случайно
Один лишь взгляд и потеряла я покой.
Высокий, стройный, в общем – без изъяна,
Пусть очень молчалив, но нужен лишь такой.
Иду я мимо, сердце замирает,
Мечтаю лишь о нем во сне и наяву.
А он меня совсем не замечает,
Не обернется, если даже позову.
Могли бы вместе мы встречать рассветы,
Умеет слушать, не обидит никогда,
Он по ночам не пропадал бы  где-то,
Ему секреты я доверить бы смогла.
Измучилась я вся, я погибаю,
Я перестала пить и есть, не сплю совсем,
И как мне жить теперь, увы, не знаю,
Ведь, парень этот в магазине манекен.


Рецензии
Аккуратнее быть надо

Юрий Орлов -Минск   27.01.2014 22:16     Заявить о нарушении
Да, но сердцу не прикажешь((( Впредь постараюсь быть аккуратнее. Спасибо.

Саша Куприна   27.01.2014 22:26   Заявить о нарушении