Пришла зима. Евгений Ревенко

Номинация «Зимнее произведение для детей или о детях (полный автор)»

Пришла зима

             22 января 2014 г.

Пришла зима, как белый кот,
Одним прыжком из-за ворот.
Ледком накрыла гладь воды,
Снежком припудрила сады.

С утра сегодня кружит снег,
К обеду он засыплет всех.
И мчится в санках детвора,
Крича задорное «Ура!»


Рецензии