Обнимайте матерей

Мы - поколение плюющих мимо урны
Мы - выжимки двадцатого столетия
Всю молодость - безбашенные дурни
Вся речь - сплошные междометия.

Рассвет давно уже никто и не встречал
А тёмной ночью и на звёзды не глядим-
Свели существованье - к одичалости
Романтика вся - сигаретный дым.

Орём на матушку матом непростым
Перед порогом шапки не снимаем
Но главное, заметьте, понимаем
Что наш причал - родители:
Мы край свой - по-пацански уважаем. -
Ублюдки! наркоманы! расточители!...

Ребята, давайте быть умней
Давайте говорить, хотя бы, Здрассьте
И скромно обнимайте матерей -
Вы - их огромное, поймите,
сволочи,
Единственное в мире счастье.


Рецензии