или

Не хочет музыка писаться,
И стих не льется никуда,
А мысли вперемешку, вкратце
Все не о чем, а так - вода

Куда-то планы делись странно,
И нет ни записи одной,
И ежедневник брошен рано,
Ему не хочется домой.

По улице, ступая ровно
Или не ровно - все равно,
О чем-то смотрит взгляд покорно
Иль не покорно... всё одно.

И вдруг опять.. опять и снова
Эмоций буря - как стена
Нахлынуло... волною новой
И белой пеной унесла.

И снова день и снова ярко
И снова дней круговорот
И снова стих, и снова ясно
Всё, что вовнутрь, что - за борт.

Или не ясно...


Рецензии