Крыша

Пустое пространство, тьма, безысходность.
Скитающиеся души стремятся к солнцу.
Парадигма минующая эмоции.
Дождь скроет их проявления в социуме.
Размазанная картинка - мое искусство.
Проявленная пленка засела в мозге.
Затерявшееся ощущение реальности, времени
Не знает вечность ни родства, ни племени,.
Гармония ведет дружбу с деструкцией.
Плюс притягивает минус в конструкцию.
Кажется полюса сменили оси.
Легкая участь - взять все и бросить.
Кто-то ищет легкие пути, отступление.
Кто-то проламывает череп в падении.
У целостности не видно граней.
Шрамов больше не будет от разорванных тканей.


Рецензии