Маски

Мы носим маски, не снимая
И измениться не хотим,
И в роботов вдруг превращаясь,
Одно и то же все твердим.

Под маской прячем мы пороки,
Вранье, двуличие свое,
Дурачим своей маской многих
И это нам плоды дает.

Но день однажды наступает,
Как тушь под проливным дождем
Вся наша маска с нас сползает
И мы в обличии своем.

Страшны. Ведь столько лет терпели,
Таили все в нутре своем
И делаем все, что хотели
Терзаем, рушим, травим, рвем.


Рецензии