Ангелы снега

Пронзительно, нежно, задумчиво.
Быть может, быть может, Шопен...
Нам ангелы в снеге сияющем
Ту тропку открыли взамен.

И сыпались филигранные
Снежинки одна за другой -
Прекрасные, бело-ясные
Сквозь радость и свет голубой.


Рецензии