Зацелуй меня

Зацелуй меня до слез.
Просто так, не на прощанье.
Понарошку иль всерьез,
Не давая обещанья.

Зацелуй меня, прошу,
Чтоб забилось сердце рьяно.
Я тобой одним дышу
И от счастья стала пьяной.

Зацелуй меня в тиши.
Мне не надобно признаний.
Фразы могут нас лишить
Наслажденья ликований.

Зацелуй меня до слез,
Чтоб бежал по нежной коже
Страстной терпкостью мороз...
На твою любовь похожий...


Рецензии