То, что внутри

В переживаниях рождаются стихи.
От мокрого асфальта и волос.
И за плечами каждого
Свои таятся, прячутся грехи
Мешая в черное все краски радужных полос.

Как объяснить тебе, что гложет мою душу,
Что ест как червь все ткани изнутри?
Застряла в горле кость
Дерет она и душит
Противно так, хоть глотку разорви.


Рецензии