в церкви я с поникшей головой

в церкви я с поникшей головой
попрошу у господа прощенья
и пойду по гулкой мостовой
вспоминая юности сомненья

что остался здесь среди живых
мне и самому немного странно
подарила жизни краткий миг
нам судьба негаданно-нежданно

на войне всё просто как в кино
маленькие черти тихо спят
они бродят где-то в казино
сатана там погубил ребят

и ему конечно помогли
злые люди с чёрствою душой
развязать войну они смогли
понесут не их с передовой

но на свете есть ещё добро
его больше и оно сильней
на висках седое серебро
оттого душе ещё больней


Рецензии