Дорогие мои старики!!!

Жены уж нет, другие женщины далече,
Что в мягких муравах со мной кружились,
Я всем им говорил: «Уже, ведь вечер!»,
И все мгновенно разом испарились!

И никому не стали нужными таланты,
А восторгались шумною толпой,
Нашлись у всех – другие варианты,
Не я – так кто-нибудь ещё другой!

Ах, женщины! Вам много нужно!
Подставить вовремя своё плечо,
И помогать во всём вам дружно,
И чтоб в постели было горячо!

А, если жар уже совсем проходит,
Мужчины нынче очень уж слабы,
Они без сожаления от вас уходят,
Не оставляя шансов для борьбы!!!

Судьба безжалостна к мужчинам,
Не вовремя им закрывает путь,
Иль раньше женщин этот свет покинуть,
Или решать свои вопросы как-нибудь.

Врачи мужские – лишь в Москве,
И Деньги нужно взять с собой,
Не факт, что ясно будет им и мне,
Но здесь альтернативы нет другой!

Вам могут предложить и то, и это,
Вы только лишь успеете считать,
И хорошо, если весь в дело будет метод,
Которым станут вас «оздоровлять».

Сегодня пенсионеры не берут вершины,
И не беда, что мудрость за плечами,
Сегодня греют бизнеса стремнины,
А медицина где-то там, за облаками?

Какой им смысл вас оживлять?
Пептиды нынче всё ещё не в моде,
И их никто не будет вам вставлять,
И не растут они на вашем огороде.

А вот в Израиле, Германии, там есть,
Пенсионеров там за Людей считают,
Конечно, и деньгам большая честь,
Но там конкретно нашим помогают.

И я б туда бы завтра полетел,
Чтоб «крылья» новые купить,
Но пенсионный не даёт предел,
Чтоб эти деньги накопить!

И, если- не поэт, толпою позабытой,
Из мира ты уйдёшь без всякого следа!
Но, если что-то написал, то не забыт ты,
И кто-то вспомнит хотя бы иногда!

Как ты хотел, чтоб Медицина,
Достигла бы сверкающих вершин,
И вечерами в доме Не было пустынно,
И ты не чувствовал, что ты – один!!!

И светлых дней сбылись бы те мгновенья,
Когда зашёл к врачу – ты снова –Человек!
И чувствуешь ты в брюках снова вожделенье,
То будет всем доступный- Платиновый Век!!!

27 января 2014 год.

Пептиды- пептидные регуляторы, заменяющие
отжившие клетки на новые. «Разработаны» в
институте геронтологии –С-Петербурга, но не хотят
или ещё не могут помочь старикам!


Рецензии