Не завидуй огромным пирам,

Не завидуй огромным пирам,
Оду праздности ты не пиши,
А завидуй огромным мирам
Человеческой дивной души.

Много судеб с набитой сумой
Блеск бриллиантов затмил всю их суть.
Очень мало с богатой душой
И тяжел весь их жизненный путь.

Эти люди умеют ценить
То, что вечно, чему нет цены
И возможности все объяснить
Только этим лишь людям даны.

Ты ищи их в огромной толпе
Жизнь подскажет тебе, где найти
Эти люди помогут тебе
Путь намеченный верно пройти.


Рецензии